Дровяные печи
Камерные Сводчатые Помпейские для Кейтеринга Встраиваемые печи Тандыры
Мы проектируем и изготавливаем Камерные, Помпейские и Сводчатые Дровяные печи как с футеровочным шамотным кирпичем, так и цельно металлические (облегченные).
Совместно с нашими партнерами, мы выполняем полный комплекс работ по проектированию и строительству Барбекю и Гриль зон,
оснащенных высококачественным встраиваемым оборудованием.
Все оборудование может быть выполненно с электро нагревом.
По запросу мы можем установить дополнительные верхние Инфракрасные нагреватели для резкого шокового разогрева до 430 гр С.
Дровяные печи Камерные
|
|
Наиболее универсальные дровяные печи, к которым можно отнести и помпейские, сводчатые, многие иные виды дровяных печей.
Наиболее типичныее камерные Дровяные печи имеют прямоугольную камеру и могут работать в очень широком диапазоне температур, что делает их одним из самых удобных типов оборудования открытого огня.
Камерные дровяные печи изготавливаются:
- на подстолье (в том числе мобильном)
- верхняя рабочая часть печи для установки на основание Заказчика
- облегченные печи для кейтеринга
- встраиваемые модули печей
- возможна установка электронагрева.
|
Дровяные печи Сводчатые
|
|
Сводчатые печи в первую очередь ассоциируются с Русскими печами, являются печами высокой степени универсальности. Наибольшую привлекательность имеют облегченные печи, которые исключительно удобно использовать на Кейтеринговых мероприятиях.
Сводчатые дровяные печи изготавливаются:
- на подстолье (в том числе мобильном)
- верхняя рабочая часть печи для установки на основание Заказчика
- облегченные печи для кейтеринга
- встраиваемые модули печей
- возможна установка электронагрева.
|
Дровяные печи Помпейские
|
|
Помпейские печи это в первую очередь пицце печи, имеющие сводчатую конструкцию сплюснутой сферической формы. Благодаря сферической форме, помпейские печи могут фокусировать отраженное инфракрасное излучение в определенной при проектировании зоне (в фокусе), благодаря этому в печи могут быть организованны разные зоны температуры, в том числе зона повышенной температуры.
Применяемый материал: шамотный кирпич, плиты, или сегменты из специального высокотемпературного искуственного камня, специальная термоизоляция.
Помпейские дровяные печи изготавливаются:
- на стационарном подстолье
- верхняя рабочая часть печи для установки на основание Заказчика
- на автомобильном прицепе для кейтеринга
- возможна установка электронагрева.
|
Дровяные Печи для Кейтеринга
|
|
Печи для Кейтеринга в большинстве случаев это облегченные печи, которые очень мобильны, просты в транспортировке, легко набирают температуру.
По запроосу печи могут комплектоваться теплоинерциоными чугунными плитами.
Наиболее часто для кейтеринговых целей используются сводчатые и камерные дровяные печи.
Типичный вес облегченных печей от 60 до 150 кг. При этом сохраняется высокая надежность и эффективность оборудования, спроектированного для профессиональных задач.
Помпейские печи не поддаются облегчению, без существенной потери эксплуатационных харрактеристик. Помпейские печи для кейтеринговых задач изготавливаются для установки на мобильных автомобильных прицепах.
|
Дровяные Встраиваемые печи
|
|
Встраиваемые печи в большинстве случаев это камерные прямоугольные или сводчатые печи.
Встраиваемые дровяные печи изготавливаются:
- для установки в готовую нишу, выполненную из футеровочного кирпича
- для установки в строящийся барбекю комплекс
- с футеровочным кирпичем или без
- облегченные с термоинерционными вкладками из чугуна.
|
Тандыры
|
|
Тандыры на подстолье горизонтальные с керамической гильзой, дровяные и электрические для ресторанов.
Отделка любая, поставка печи как с отделкой, так и без (под мозаику с укладкой на месте)
|
Вы можете увидеть наши работы на YouTube , Instagram и в нашей Галерее.
на нашем YouTube канале есть видео с приемами приготовления и рецептурой для работы с дровяными камерными и сводчатыми печами.