Запрос на расчет Камеры сухого созревания мяса

Для расчета стоимости камер сухого созревания мяса необходимо техзадание (либо Ваше участие в его составлении)
В техзадании должно быть указано:

1. План расположения камеры суказанием тепловыделяющего оборудования в радиусе до 2 м, указанием мощности оборудования.

2. Эскиз камеры, дающий представление о пожеланиях заказчика, с обозначением дверей и их размеров, остекленных или премыкающих к стенам участков.

3. Указать с каким типом сухого созревания работает камера. Мы рекомендуем ознакомится с 3я основными типами созревания, в зависимости от которых меняется конструкция камеры Ссылка. 

4. Размер камеры.

5. Количество секций камеры и порядок их стыковки (по климатическим параметрам).

6. Климатические параметры для каждой секции с указанием назначения (продукта в секции, срока выдержки).

7. Ожидаемый объем закладки (вес, количество кусков, тип размещения кусков (полка или подвес на траверсе или елке)).

8. Количество полок , траверс или елок (уровней елок).

9. Необходимо ли запирание дверей ключем.

10. Описание декоративной отделки внутри и снаружи камеры.

11. Необходимо ли раздельное управление камерами или управление общее.

12. Необходим ли Вэб интерфейс контроля / управления камерами (можно контролировать состояние дистанционно , в том числе со смартфона).

 

Крайне желательно наличие у Заказчика технолога работавшего ранее с сухим созреванием мяса. Мы можем обеспечить настройки оборудования на типичные параметры, однако зачастую технолог имеет собственные требования по диапазонам и настройкам.

При необходимости, мы можем порекомендовать Вам опытного Шеф-повара, обладающего большим опытом в сухом вызревании мяса, производстве колбас и сыров.

Если установка камеры планируется в существующий ресторан, желательно фотографии места установки.

 

 

 


Печать