Для расчета стоимости камер сухого созревания мяса необходимо техзадание (либо Ваше участие в его составлении)
В техзадании должно быть указано:
1. План расположения камеры суказанием тепловыделяющего оборудования в радиусе до 2 м, указанием мощности оборудования.
2. Эскиз камеры, дающий представление о пожеланиях заказчика, с обозначением дверей и их размеров, остекленных или премыкающих к стенам участков.
3. Указать с каким типом сухого созревания работает камера. Мы рекомендуем ознакомится с 3я основными типами созревания, в зависимости от которых меняется конструкция камеры Ссылка.
4. Размер камеры.
5. Количество секций камеры и порядок их стыковки (по климатическим параметрам).
6. Климатические параметры для каждой секции с указанием назначения (продукта в секции, срока выдержки).
7. Ожидаемый объем закладки (вес, количество кусков, тип размещения кусков (полка или подвес на траверсе или елке)).
8. Количество полок , траверс или елок (уровней елок).
9. Необходимо ли запирание дверей ключем.
10. Описание декоративной отделки внутри и снаружи камеры.
11. Необходимо ли раздельное управление камерами или управление общее.
12. Необходим ли Вэб интерфейс контроля / управления камерами (можно контролировать состояние дистанционно , в том числе со смартфона).
Крайне желательно наличие у Заказчика технолога работавшего ранее с сухим созреванием мяса. Мы можем обеспечить настройки оборудования на типичные параметры, однако зачастую технолог имеет собственные требования по диапазонам и настройкам.
При необходимости, мы можем порекомендовать Вам опытного Шеф-повара, обладающего большим опытом в сухом вызревании мяса, производстве колбас и сыров.
Если установка камеры планируется в существующий ресторан, желательно фотографии места установки.